Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de
Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet,  con domicilio en la Avenida División del Norte # 412, Colonia Del Valle, 03100 México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez; hace de su conocimiento que sus Datos Personales presentes o futuros incluyendo los sensibles que obren en las bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet y/o aquellos terceros que por la naturaleza de su trabajo tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el fin de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos y Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet.

Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, a menos que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.  Sus datos personales estarán protegidos en todo momento con las medidas de seguridad administrativas y tecnológicas necesarias, con el fin de evitar su acceso, alteración, uso y/o divulgación indebido. Sólo personal autorizado tendrá acceso a sus Datos Personales.

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales, a partir del 6 de enero de 2012, presentando su solicitud por escrito en el domicilio de Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet. Toda solicitud presentada a Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet, deberá:

Incluir el nombre completo y firma autógrafa del titular, así como un domicilio o medio donde se le pueda comunicar la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular ejercitará los derechos que le confiere la Ley.

Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos de que se trate su solicitud.

Fabienne Lacheré / Escuela Francesa de Ballet se reserva el derecho de modificar en cualquier momento este aviso de privacidad, en cuyo caso lo hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que para tal fin establece la Ley en la materia.